Овечка на заклание

Татьяна Чудинова
Председатель зак.собрания
По фамилии Овечкин
Стал овечкой на заклание
У Приморского крылечка.

От промашки непростительной,
Иль в порыве самомненья,
Влез в карманы покровителей,
Не спросивши разрешенья.

Глаз на нефть горел, как лампочки,
Разноцветием неонов.
Это вам не печки-лавочки -
Тридцать восемь миллионов!

Стал президиум сироткою
Без такого суперчлена!
У Ед.росов что-то с лодкою, -
Каждый день - все больше крена!

Вы кого к рулям поставили,
Господа Единоросы?!
Не хотим, чтоб нами правили
Уголовные отбросы!

Аппетиты ненасытные
Нам терпеть уж нет резона!
Предоставим вам элитные -
В Магадане Еврозоны!

* председатель законодательного собрания Приморского края Евгений Овечкин задержан по подозрению в похищении нефтепродуктов путем мошенничества, стоимостью не менее 38 миллионов руб.
http://kprf.ru/opponents/105561.html