кто я где я кто вы

Чёртов Крест
сегодня опять вызывали скору..
видеть  людей в белом так часто..это здорово...
мне нельзя забиратся высоко..
шагнуть вниз для меня легко..
.я не откываю штор..я не смотрю в окно..
больно..холодно
страшно,эхо в голове.
ищу его,но нет нигде.
почти нашла опять пропал..
теперь только я и холодный метла..
хочу поговорить...
но нет глаз..нет ушей..
мозгов и людей которым важен мой бред..
и молча ухожу готовить обед..
.много месяцев молчу...
ничего ведь не изменится
если закричу..
рядом нет того с кем можно просто поговорить..
просто послушать..и про все забыть..
меня пугают люди...они безумно жестоки...
нет мне не одиноко..просто сложно
разве жить так возможно..
я не ною..я удивляюсь..
какого  хера я стараюсь
 нет счастья,ограны отравлены дымом и ложью...
на сколько лет это мука возможна..
не радует ничего...каждый день вижу врачей..
да кто такое сказал что я сильней....
все врут..врути и гадят..как с ними можно ладить..
а я ..я ничего...закрываю окно...
ложусь спать в 5 утра..встаю в 6.
.прихожу в 21..ложусь в 5 утра..
вот и все вот она я..
разве я жива..
да даже не мертва..
.такое чувство что мне не нужен воздух...
нет нужен ,но его нет...
опять идти готовить обед..
но кому..я не ем..
получается ему..
зачем кто он мне..
никто..вот дерьмо
одно дерьмо..
лопата в углу..нет не могу...тону...
отмоюсь наверно...не вижу мыла..
ну ничего и по хуже было.
.так когда,я не помню..ах да тогда..
.я ведь пережида..зачем...
если  бы не смогла тогда..
не было  бы сейчас..
вот моя ошибка...надо было раньше ломатся...
но мне это казалось диким..
была вера жива что надо сражатся..бится держатся...
за что?..опять дерьмо..

я  отдам все свое естество тому кто ответит за что..
хм смотрю кино..нет не смотрю..
просто в экран..там я не вижу лиц..
не различая голоса..
вру что интересно лож не уместна..но это не важно...
музыка..неожиданно даже.
.прислушалась..снова дерьмо..
черт кто же опять открыл окно..
вот причина почему так холодно...
закрыл..нет ничего...не тепло
читаю книгу..нет просто режу пальцы о страницы..
для меня больше нет букв одини  еденицы..
.лягу спать вдруг что то приснится..
.да что может снится..
пустота..темнота..еденицы....
иногда промелькаеш ты..
но это тогда...а сейчас ...мне плевать который час.
.увидев тебя там не подойду...
я не некрофил..я трупы не люблю..
проснусь реву..нет не реву..просто пойду..в душ.
.под холодную струю..отмою от боли тушу..
.иметация слез..не в серьез..но лучше чем не чего...
нет тебя..нет меня..нет его..
.в комнете снова темно..черт окно .
.а хер с ним ..мне уже не нужно тепло..
.набравшись сил закрываю руками глаза..хм слеза..нет не слеза..
ну ничего...бывало и так..черт я такой дурак....
пишу это бред..для чего для кого..
кто поимет..кто зацепится и услышит..
это просто признак того что мозг мой еще немного дышит...
подул ветер..надув парусом шторы...
кто я где я кто вы...