Скажите - Да!

Валерий Морозов
Живешь  по инерции,  счастья желая,
Но, что  сделал сам, чтобы счастье найти?
Вновь  дышишь сиренью красивой из мая,
А сердце с душою опять взаперти.

Настолько условна вся жизнь и красива,
Но день ее каждый рисует судьба.
Никто, кроме вас не задаст позитива,
Скажите друг другу на счастье лишь - "Да..."

Весна, безусловно, придет многократно,
И будет сирень ваши чувства ласкать,
Но каждый день жизни уйдет безвозвратно,
И лучше его вам вдвоем провожать

Желаю вам счастья, любви и надежды!
Желаю всего, что у вас впереди!
Любите друг друга, мечтайте, как прежде!
Пусть радуют сердце весной вам дожди!

******************************************
Фото: Яндекс _http://www.lands-of-sorrow.ru/_ph/1/2/130718680.jpg