Слишком рано признаюсь, слишком поздно забываю

Инга Павлова 2
Слишком рано признаюсь,
Слишком поздно забываю.
Может, я тебе приснюсь,
Когда дремлешь ты в трамвае.
Ты прости, что полюбила,
Ты прости, что разлюблю,
Потревожила, мой милый,
Жизнь чудесную твою.
Да, я глупая, ты умный,
Не красива, ты красив,
Совершил ты шаг безумный
Мое сердце приручив.
Я люблю тебя и точка,
Жизнь отдам тебе свою.
И рожу тебе я дочку,
Если хочешь, я смогу.
Слишком рано я призналась,
Рано что-то начинать,
Но навек во мне осталась
Любви грустная печать.