Серое небо

Валентин Козлов 2
Серое, серое, серое небо.
Серое небо над головой.
Где бы я ни был и что бы не делал,
Помни - я мыслями рядом с тобой.

Солнце закрыто, завешены звёзды.
И не увидеть мне нашу звезду.
Милая, вытерпи! Сдерживай слёзы.
Плакать не надо - я скоро приду

1972 г.