Как в детстве во сне, я сто лет не летал...

Александр Мусель
Как в детстве во сне,я сто лет не летал,
И окна не бил,и в футбол не гонял,
С тех пор я стал степеннее и взрослее,
Да только счастливее,точно,не стал.