Карнавал

Алёна Николаева 2
И снова я надену маску,
И вновь пойду на карнавал,
А ты простишь за эту ласку,
Что нелюбимым отдавал.

Нет, не понять тебе-за что же,
В который раз не повезло
И почему с тобой-всё тот же,
С другими-полное трепло.

Я не скажу тебе тех слов,
Что жадно ищешь ты ушами,
И лишь признаюсь я, что вновь
Твоими обольщён очами.

И пусть те речи, что другим,
Я молвлю,не стыдясь ни грамма,
Тебя коснуться не могли,
Ведь только ты-моя отрада.

Ведь о тебе во тьме ночей
Я грежу,голова-в тумане,
И держит свет твоих очей
Моё признание в капкане.

Не будем вместе мы,
Ну что ж!Как видишь,
Мне уж невтерпёж
Скорее охмурить ту даму.