Мама...

Вячеслав Изгородин
Сутулая,в потертой кофте,
И в пальцах трепетная дрожь,
Ей только б верить,что здоров ты,
Что честно,по-людски живешь...

Она всё ждет,не спит ночами,
С тревогою глядит в окно,
Кровинушка,сыночек малый
Не навещал её давно...

И,если ветер скрипнет дверью,
Среди кромешной темноты,
Она уже готова верить,
Что это-ты,что это-ты...