Магия звезд

Лариса Рудова
 
Мерцая лунным  серебром,
Раскинулась тень кружевная.
Под аркой, стареньким мостом
Звучит чья-то песня хмельная.
  Задумчив баритон певца –
  Поёт неспешно о любимой:
  Сбегала девушка с крыльца,
  Как юноша  прощался  с милой.
Казалось, слышит древний мост,
Вдруг замер, не ворчит прибой.
И магия далёких звёзд
Манит планетой голубой.
  Туда! Там встречи без разлук,
  Покой навечно поселился,
  Астральный трепет, пульса звук,
  С дыханьем в поцелуе слился…