Скорость света

Эстелла Лантана
Не поспеваю за собой…
Меняю лица, маски, роли.
Реву от счастья и от боли,
то в плен сдаюсь, то лезу в бой.

Как в вечной гонке уцелеть,
как не упасть, ломая крылья?
Назло тревоге и бессилью,
как за кордон отправить смерть?

Продумав цены и ходы,
наметить правильно акценты.
Не став мишенью, сделать центром
свое спасение. Под дых

удар последний нанести,
врагу поставив мат. В нокаут
без сожаления отправить,
ввернув небрежное "прости".

Суметь, осилить, победить.
Огнем диковинной кометы –
обжечь? согреть? Но скорость света
не сбавить. Только так и жить.