мой мальчик

Стефани Браун
мальчик а-ля "мне хорошо и без ваших подачек",
он выпивает медленно рюмку и не смотрит скачек.
давно забил на девочку-мечту из ванильных снов,
которая снилась каждый день до семи часов.
а дальше утро/дела/кофе и завтрак,
а вечером прогулка в этот старинный парк.
хотя скорее старый/давно никому ненужный.
И мальчик понимает, какой он скучный,
Но не понимает как до этого докатился/как вышло, что с серым он слился.
и как из мальчика " сдаваться-не для меня",
он стал "здравствуйте, всё плохо/всё как всегда".
и с этими мыслями засыпая под утро/среди перин.
не понимает он почему гуляет ночью один,
хотя эта девочка зовет его гулять/с ней.