О, боже, как они похожи!

Татьяна Шамсутдинова
О, боже, как они похожи!
Чернявы  оба  и  отпущены  усы.
В  глазах огонь  горит, тревожит.
И  оба   точно   горные  орлы.

Фигура, стать  и  на  фуражке  кокарда.
Всегда  готовы  в  бой  мои  мужчины.
А  в жизни  моей  снова  чехарда
И  никакие  не спасут  меня  причины.

С  одним   полпуда  соли  вместе съели,
С  другим  -  разлука  в  тридцать  лет.
Обоих  я  люблю  по-женски,  матерински,
Но только  одному   дала  обет.