Скайп

Кэт Шмидт
Написано на КХ у Младена
http://www.stihi.ru/2012/04/30/4218

Ханкадорики

Аэлита
на коммунальной кухне
дом - 2

ау!!!
в весеннем лесу
маловато буков

бар «Бермуды»
засасывает
опасная трясина

ом уль ры
из фуражки вождя
синица
 
Д-ом-К-уль-ТУ-ры
вахтёрша стонет во мгле
звенят кандалы

Подбираю цвета
Как хорош на синем
лиловый нос

одинокий фонарь...
по дороге к себе
отключился

зеркало треснуло
видимо есть ещё
порох в пороховницах

день космонавтики
из тюбика
веточка вербы

Час пик на Тверской
из авторадио
А оленя лучшеэээ!!!

Теория
Глобального потепления
Вот и фсё......

Сорочинцы -
среди рушников 
смеющийся будда

день сурка
и перловая каша
и в метро на работу

тень сурка
накрывает
сорочьи иероглифы

тень сурка
сорока по тропе
иероглифами

полным-полна коробушка
божественный парфюм
букварь на гвоздике

шоппинг
на кассе
УЗИ