Напомнить номер телефона?

Михаил Кимбер
Разбрелись, как слоны по опушке…
Как твоя черепаха,… в сто лет…
Ты – моя,… на прицеле,… на мушке…
Даже, если, нет пули, в ответ…
Если нету звонка на мобиле…
Нету фотки, в компе, на столе…
Никогда, ни о чём, говорили…
Вальс бостон танцевал во дворе…
Я придумал тебя,… и такую…
Каждый день, за любовь, тут несу…
Мне бы…. бабу,… в реале,… простую…
Как слоны,… потерялись в лесу.

2012.04.30