Воздуха... Неба... Любви...

Ольга Бзнуни
А было когда-то много
Воздуха… Неба… Любви…
Но нарастала тревога
Там, глубоко внутри.

Я отпускала волосы,
Скромно растила дочь...
Но в чёрное белые полосы
Безжалостно красила ночь.

Что-то ломалось и падало
На дно моей тихой души
Я думала часто – а надо ли
Жить ради правды во лжи?

Кто-то целуется в парке,
Кормит с руки голубей
Мои же мечты на заправке
Без топлива столько дней...

Кажется, мир мой рушится,
Вот – снова слёзы из глаз
Висит на бечевке, сушится
Сердце не в первый раз.

Думать – так мало, сделать бы
Шаг от надежды до счастья
Подарка не ждать от судьбы,
Просто взять – и украсть его...

Я душу достану из пламени,
Всю боль соберу в кулак
Я верю - победным знаменем
Мне мой подмигнёт маяк.

И будет когда-то много
Воздуха… Неба… Любви…
Неважно - какой дорогой,
Главное - знаешь куда идти.

30.04.2012