память

Эдуард Кукуй
В доме всё вершила мать:
приготовить, постирать,
ну и прочие заботы-
после работы...
И отец отличный был,
никогда меня не бил,
не гулял ни с кем, не пил,
маму- боготворил...
Утонувшая страна.
Некогда- была семья.
Только фото.
Память.
Я...
У детей своя семья,
растут внуки вразнобой
у них взгляд на жизнь свой,
да и жизнь вперёд спешит-
что для них- музейный вид...

Симферополь
1950