оставайся

Ко Ен
61 день крепко сцепившись мыслями.
если в минутах- серьёзно,
в целом- совсем ничего.
но, чёрт возьми, я хочу с тобой
просыпаться
и по субботам ходить в кино.
ты- мой любимый чай,
миллионы родных картин, впившихся
в стены.
ты забралась ко мне в пульс,
в корни самой широкой вены.
ты- мой любимый парфюм,
чей запах так жадно пью.

оставайся
триста шестьдесят пятью
днями
в моём году.