пьяные жалобы

Ко Ен
эта весна пахнет больше осенью
мне чёрт возьми больно и не по-тёплому
сигаретные мысли душить начинают вечером
примерно в восемь

мне не по-светлому так
люди
не по-весеннему вовсе

необходимый ранее чай разлюблен почти
и горло с зимы слишком жжёт
пугают слишком большие у отраженья зрачки
и посланы на *** надежды что всё пройдёт

p.s.

обними меня солнце
пожалуйста
растворись в каждой клетке
кожи
помоги мне дожить до
августа
и на улице встретить
п о х о ж е г о