Из цикла Мои соседи

Помпа Дур
Две гусеницы-рушилки
За стенкою живут
С объёмистыми брюшками,
Которые растут.

И мысли очень вкусные
Приходят к пузанам
Над яствами искусными
Хлопочут по утрам.

Бумага туалетная
Рулонами "летит",
Рождает время светлое
Безмерный аппетит

И ночью в холодильнике
Частенько свет горит -
Кто первый по будильнику
Кастрюли посетит.

Бывают гости частые
У рушилок в дому -
Окурки разномастные
Свидетельство тому.

Довольны жизнью этою
И нечего менять,
Зачем посты с диетами ?-
Уж лучше пожевать.

Две гусеницы-рушилки
За стенкою живут
Животики подушками,
Всё гадят, сорят, жрут!