Стираю память

Саша Коханый
Я стираю в памяти своей,

все страницы словно на бегу.

Понимаю, не найду  потерь

и не сохраню, что берегу

Не боюсь, но знаю не успеть,

мне грехи свои не замолить.

Песню суждено мне недопеть

и не суждено мне долюбить...