Весна!

Галина Андреева 4
Засияет солнце,
Зазвенит капель!
В открытое оконце -
Весны ворвётся хмель!

Закружит головушку,
Запоёт душа-
Голосистым скворушкой
И  зима прощай!

Откружила белая!
Отмели снега,
Сугробы понаделала,
А теперь в бега!