Destruam et acdificabo

Марина Кирриллова
Все разрушу я и заново построю.
Я все сломаю и возобновлю.
Я знаю, что оно того не стоит,
Но что поделать - рушить я люблю.

Ломаю стены - возвожу я замки.
И все сильней становится мой мир.
Не подбиваю я себя под рамки -
Я для себя единственный кумир.

Все принципы ломаю и уставы.
Я все морали строю под себя.
Меня ведь осуждая, Вы не правы,
Поверьте,я все рушу неспроста!


Меняя все вокруг, сама меняюсь.   
Учусь я жить и чувствовать учусь.
Таким вот странным образом понять пытаюсь
Себя саму и ту, кем становлюсь...