мечта...

Мария Бунтарская
Мечта - поехать в Кострому
на первой электричке,
Не покоряю я страну,
Меняю адреса уже как по привычке

Скульптура Ленина, монастыри -
Всё в духе классицизма
И вырвусь, где-то дня на три -
Не загубить ростки патриотизма