а знаешь никогда не будет встреч...

Позабытая Мелодия Любви
…а знаешь: никогда не будет встреч.
Нам, в общем-то, и нечего беречь –
Лишь пара строк уляжется в горсти,
И ветер за окном шепнет: «прости!».

…а знаешь: нам другого не дано.
Май пустотой влетит в мое окно,
Мечты оставив где-то в декабре
Слезою на заснеженном ковре.

…а знаешь: как же больно мне терять?
Сожгу однажды утром я тетрадь,
И Бог отпустит все мои грехи…
Жаль: не родятся новые стихи.
30.04.12г.