Ёу

Ачагов
метнём ядро и поплывём
 метать икру искру улыбки
 не отвечая за ошибки
 в прозрачный гордый водоем

 растопим валенками печь
 потопим бот неглупой миной
 завалим бланками Галину
 ей бой дадим она нам - течь

 мелькнём то тут то там строкой
 бегущей вдоль косы прибоя
 спаяем чайник без припоя
 лишь дружбой нашей заводной

 а ключик выкинем в кювет
 он есть всегда у водоёма
 с отбоя бьёт и до подьёма..
 от счастья оторвём билет