Месяц, подаривший жизнь

Галина Пысина
Здравствуй, здравствуй чудо-месяц
Здравствуй день мой – Первомай!
Праздник радости воскреснет, 
Я дарю его – встречай!

Торжество весны настало,
Лучше, право, нет поры.
И природа так устала
Под оковами зимы. 

Мы летим за ярким светом,
За соцветием  в саду.
Торжествует жизнь при этом   
Бог дарует красоту. 

Жизнь полна и многогранна.
Месяц май  - венец Творца.
Весь в любви он  неустанно.
И любви той нет конца.