Цветёт черёмуха

Надежда Сергиянская
Цветёт черёмуха -  апрель,
И запахи тревожат душу.
Медлителен полёт хрущей.
Он тишину едва нарушит.
Теплом весенним допьяна
Наполнен этот тихий вечер.
И робко прячется луна
Среди ветвей,но ярко светит.
Вздохнуть поглубже и забыть,
Что не бывает совершенства,
Не опасаясь, полюбить
Весь мир,доверчиво, как в детстве.