Мамочка

Ёжкина Надя
Тебя никто мне не заменит,
Родная мамочка моя!
Ты лучше всех на белом свете!
Я больше всех люблю тебя!
Всегда я очень рада видеть
Твои зелёные глаза.
Я не хочу тебя обидеть,
Чтоб в них не капала слеза!
Погладить хочется мне очень
Блестяший шёлк твоих волос.
Я подарю тебе цветочек,
Хотя на улице мороз!