Постой! Ни слова с губ! Молчи!

Кристина Денисенко
Печаль коснется тишиной,
нагрянут вдруг воспоминанья,
и желтый воск скупой слезой
растопит лед непониманья...

Постой! Ни слова с губ! Молчи!
Не умоляю на коленях...
И только кровь в висках стучит –
меня же мучают сомненья:

Зачем? За что? Останови!
Скрываю мысли неумело…
Я не хочу других любить  –
ты мой король, я королева.

Постой! Ни слова с губ! Молчи!
Давай попробуем сначала…
Не смей! Не думай уходить!
С тобой в любовь я не играла.