Уууфф!

Виктор Сонкин 3
(Отклик из глубинки на
сенсационную телепередачу
 про Аллу Пугачёву и
   Максима Галкина)

У…у…уфф! – вздохнули облегчённо
Люди нашего села,
Наконец-то примадонна
Суженного обрела!

Любим мы небеспричинно
Пугачёву всем селом,
Её песня «Арлекина»,
Наполняла каждый дом.

Вместе с песней, в жизни яркой,
Не сходила с борозды,
От любви народной, жаркой,
Вознеслася до Звезды.

В жизни ей не доставалось
Любви настоящей…
Как Каренина бросалась,
Только под стоящий.

Попадалися мужчины
Под её метёлку,
Только, окромя Кристины,
Никакого толку.

Предпоследний муж Киркоров,
Молод и красив собой.
Я слыхала с разговоров,
Что он, вроде, голубой.

Так бы и промчалась мимо
Любви страстной сила,
Её сверстница Максима,
Если б не родИла…

Вот у звёзд судьба какая,
Возраст – не помеха.
Для кого - любовь шальная,
Для кого – потеха…

А я, лишь с одним проспала,
Тридцать три годочка,
Любовь деткам отдавала,
Как цыплятам квочка.

Муженька любить готова,
Дни и ночи напролёт,
Если, как всегда и снова,
Он зарплату не пропьёт…

Пародист Максимка Галкин,
Подражает здорово,
Пародирует на Алке,
По ночам Киркорова…

Говорили, между делом,
Люди нашего села:
«За любовь к пенсионерам,
Ему слава и хвала!

Ну а как, для нас незримо,
Филька «зайку» отпустил?
Говорят, что он Максима,
Тоже пылко полюбил…

Вот и Сенька мой с работы
Прибыл на карачках.
Нет важней моей заботы, -
Шарить по заначкам…

Так, спасибо тебе, Ала
От всех жителей села, -
Всему миру рассказала,
Про интимные дела.

Телевиденью спасибо,
За такие страсти.
О себе молчу, как рыба,
Чтоб не сглазить счастье.