Как же мне похудеть?

Моника Цветкова
Как же мне похудеть - вот вопрос,
Что такого бы съесть - ну ответьте!
Ваш ответ будет ведь очень прост
Не понравиться мне он, заметьте.

На диету подскажите сесть,
Будто нету другого решения,
Только мысли мои: "ЧтО бы съесть?"
И не чувствовать в том прегрешения!