Я- женщина!

Людмила Забайкальская
Я  так  порою  сумасбродна.
Я  так  смиренна  временами.
Я  то  покаюсь  принародно.
То  "пригвоздить"могу  словами.
Такой  ранимою  бываю,
А  то  вулканом  вдруг  взрываюсь.
То  нежностью,как  воском  таю.
ТО  ухожу  и  не  прощаюсь.
Я  чувствами  играть  не  в  силах.
В  любви  не  принимаю  фальши
Сама  влюблённая,на  крыльях
Парить  способна  птицей  даже.
Я  ангел  чистый  и  безгрешный.
Я  искусительница  Ада.
Я  так  наивна  и  потешна.
Я  яблоко   Эдема  сада.
То  совершенна,как   богиня.
То  вновь  измученная  маска.
Я  Женщина!  Простое  имя.
Я  Женщина!  И  быль  и  сказка!