Корсар - свирепый капитан.. Он в пленницу влюбился

Маргарита Пинчук
  Жесток был бой ночной пиратских кораблей,
  Вернуться сможет в порт - один. Исход - таков.
  Команда, ценности, девица - взяты в плен,
  Ран не сочтёшь...И - столько мертвых храбрецов…

  Но вдруг...жестокий, страшный капитана взгляд
  На пленной девушке слегка остановился.....
  Вмиг поняли, как - изменилось что-то враз,
  Корсар - свирепый капитан..в неё влюбился..

  В Кейптаун судно их тащилось еле-еле.
  Необходимость срочная - подправить такелаж,
  А капитан в каюте с пленницей своею...
  Принёс Пиратскую Любовь ему...тот абордаж.

  Красив и грозен внешний вид у капитана...
  Но пленница……с характером - и нет испуга...
  С тех пор сражаются в боях, почти на равных,
  Пирату стала всем - любовью, боевой подругой.

  То не мираж их чувств..И - не Фата Моргана.
  Зажглась Любовь в жестоком сердце капитана.
  В ночь страстью увлекло её девичье тело...
  И капитан любил..Так страстно! Так умело!

  Друг другу стали враз - защитой и опорой...
  Его...Её плечо...И не было здесь споров..
  А ночью не найти любовников прекрасней,
  То называется - пиратским чудо-счастьем.
  ------------------------------
  А чем закончилась Любовь? - Представит каждый..
  Погибнут ли?...На острове окажутся ль однажды?
  Желаю их Любви.......чудесного расцвета...
  Кто не в согласии - Прошу простить за это.



Плейкаст мой - под песню "В Кейптаунском порту" в исполнении Ларисы Долиной и Ирины
Апексимовой...
Если ссылка не сработает - скопировать в поисковик...