Может мне показалось

Андрей Чистяков
Может мне показалось, что эта весна
Свой имеет особенный почерк...
Скинув снежную шубу, что стала тесна
Пишет письма строкой вербных почек.

Еще спрятаны буквы на деснах ветвей
И проклюнувшись слово за словом
Нарисуется текст через несколько дней,
Тот... с которым давно ты знакома.