иногда

Чёртов Крест
иногда ко мне приходит осознанье
что я глуп ,бездарен и пустой
и теряю я моральное сознанье
и лежу с пробитой головой
быстро пролетает потолок
громкий грохот от паденья
с высоты собственных ног
сильно ударяясь об углы
делая зарубы на кости
разбивая губы в кровь
я дерево в котором тысячи жуков
корни грызут основу всех основ
я храм неверующих глупцов
влюбленных дико в синеву
жизнь разделилась пополам
без веры  храмы не живут
жуки забраись под кору
и расползаясь по углам
до основания и вместе с ним
разрушили мои хрупкий храм
пылятся книги на столе
а я весь пыльный на полу
дышу тихонько через раз
и снова оживу к утру