Свою внучку поздравляю

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сегодня у внучки моей День Рожденья,
Свои посылаю я ей поздравленья.
Любимую внученьку я обнимаю,
Здоровья хорошей и счастья желаю!

Желаю я милой море нежных цветов,
Красивых, хороших, добрых, сказочных  снов!
Пусть Ангел твой добрый рядом будет всегда,
Поддержит, подскажет,сбережёт он от зла. 

Расти, расцветай, играй, учись, отдыхай
И в школе старайся, да  во всём успевай!
Счастливой улыбки и хороших подруг,
Пусть светлым и добрым ждёт друзей тебя круг!

Уже подросла ты, стала взрослой, большой,
Красивой и нежной, с очень доброй душой.
Растёшь как цветочек в своём доме родном,
Ты солнышко наше! Греешь души и дом!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!