Как быть?

Макарова Людмила
Влюбился! Сам не ожидал,
Был в нашей школе карнавал:
Костюм надел я Бармалея,
Тебе известного злодея,
Приклеил бороду и брови,
Усилив образ этой роли.
Стою себе, вдруг словно в сказке
Я вижу чудо - Златовласку,
Осанка как у королевы,
И павой ходит вправо, влево,
А волосы почти до пят!...
Не отвести мне было взгляд.
В груди как-будто защемило,
В глазах темно - весь свет затмила!
Не до учебы... Мысли все
Перемешались в голове.
Два дня пришлось её искать,
Лицо под маской не узнать!

Нашёл! Катюха - дочка классной*.
Как быть пока совсем не ясно...



***
*Классной - здесь сокращенно классный руководитель (обычный школьный сленг).