И дрожью каждый миг помечен...

Ольга Кроткая
Глядеть на звездный небосвод,
прошлепать по воде ногами,
сфотографировать восход
и быть обласканной богами…

Ждать поезд, что замедлит бег
взахлеб... с любимым наша встреча…
А жизнь подарит час и век,
и дрожью каждый миг помечен…

И кто-то дымчато-большой,
неясный, нежный и нестрашный,
объемлет страстною душой -
и я забуду день вчерашний.