День прожит

Твой Пепел
День прожит.
Тишина нависла.
И с наступленьем темноты

Так сложно
Убежать от мыслей,
От неоправданной мечты.


Как призрак
Или наважденье,
Прошепчет вкрадчиво она,

Что жизни
Нет без наслаждений,
Без них она не так полна.


И разум,
Охлаждая страсти,
Не сможет их перечеркнуть.

Не сразу,
Тихо погружаясь,
Хочу в них медленно тонуть...

30/04/2012