Исповедь в баре

Макс Черпак
Привет болван, все пиво пьешь?
Да я шучу, чего звереешь.
Без пива в мире не помрешь,
Но без него трудней, поверишь?
Да нет, я вовсе не алкаш, друг
А пью лишь в худшие мгновенья
А ты поверишь, что недуг
Из суток в годы лишь сильнея?
Ведь ты, смотрю солидный малый
Наверняка добился славы.
А я что? я червяк усталый
И в жизни в целом я бывалый,
Но заработал сердца раны.
С работы выгнали без шуму
Оставив долг на лик мой старый
Жена ушла, забрав всю "сумму"
Уж года два, ушла к гусару.
Сынок мой, милый мотылек
Совсем забыл про отчий дом
Уж догорит мой фетилек,
А ты уходишь? Чтож, довстречи
Не первый ты и не последний
Доверил душу, первый встречный
"Не доверяй" сам- лозунг древний!