Дочкина игрушка

Евгений Коротких
В доме моем, в постели моей
Дочкин живет медведь.
Выросла дочь, разонравился ей,
Плюшевый он - ведь!

Дочка с игрушкой живой теперь,
Умной, красивой и вот
Рядом со мною остался зверь,
Плюшевый грея живот!

Может быть жизнь за меня не отдаст:
Плюшевый он - ведь!
Но уж зато никогда не предаст
Детский смешной медведь!