Непоседа

Олюсенька Костина 2
В клетке серый хомячок
Лапками стучит чок-чок,
На обед смешной хомяк
Ест капусту чав-чав-чав,
А потом хомяк играет,
В колесе круги считает
И ему совсем не лень
Чок-чав-чок...закончен день!