Поговорим о любви

Арапайна
Давай сегодня о любви поговорим.
Тихонечко и нежно, не спеша.
Ты дверь мне в эту тайну отвори,
Где счастием наполнена душа.

Ты научи меня любить и не бояться.
Жить чувствами своими научи.
Ты научи, как умирать и возрождаться.
А может, лучше просто помолчим.

Скажи, что принесла тебе любовь?
Боль в сердце и переживанья?
За что её ты ищешь вновь и вновь?
Она же принесла одни страданья.

Искал любви, а был ты нелюбим.
И разве мук таких она достойна?
А может с тобой просто помолчим?
Любовь,возможно и того не стоит