Счастье! Оно какое...

Ольга-Оля Новикова
Счастье! Оно какое…
Счастье – оно цветное.
Как полоски радуги
разноцветные.
Яркое, словно,
фанты конфетные.

Счастье – оно смешное.
Да, бывает такое.
На арене – в цирке.
У клоуна в широкой улыбке.

Счастье – это небо, звезды.
И луна по серединке.
Счастье – это руки мамы.
Её милые  морщинки.

Счастье – это миг, мгновенье.
И всегда оно в движенье.
Как реки горные – быстротечно.
А чувство такое, что будет вечно.

Счастье маленькое, большое.
Разноцветное, смешное.
Разное. Не перечесть.
Главное – оно есть.