Звуки музыки

Тамара Опанасенко
       Звуки музыки стекали,
       Точно капли, по стеклу,
       Лаской душу наполняли,
       Вытесняя  боль-иглу.

       Саксофон медово лился,
       Сказку сладко обещал;
       Голос скрипки возносился,
       Нежно что-то сообщал.

       Вся гармония Вселенной
       Успокоила без слов,
       И душа, словно антенной,
       К ней тянулась в грёзы снов.