До последней секунды

Простой Комедиант
Отказали тормоза,
Я на полной скорости вниз.
Словно взлетная полоса,
Обрывается моя жизнь.
Дотянутся хочу рукой
До последней секунды, вдох.
Нет, не в силах поймать ее
И на выдохе чувствую, сдох.