Рожать охота

Надежда Орлова Ивашенцева
Автобус зА город везёт,
Глаз на природе отдыхает,
Вот только сердце замирает:
Вокруг земля вся зарастает,
Бурьяном и березняком...

Доколе это будет длиться,
Ужель не жаль, родной землицы?
Давно не пОлитая потом,
Изнемогла — рожать охота!

А я опять купила этим утром
Все привозные, овощи и фрукты...