По умолчанию

Вита Грата
По техническим причинам
Жизнь застыла на мгновенье.
Силуэт неразличимый
В нежном запахе весеннем

Средь черёмухи и вишен
Кажется совсем далёким,
И слова всё тише, тише
Уплывают одиноко.

Перерыв по умолчанию -
Вот ведь снова незадача!
В расстоянии случайно
Потерялась вдруг удача.

Точно выбрана защита,
Прорисованы  личины,
Но НАДЕЖДА не убита
По техническим причинам.