ты не бойся, я большой - ребенок

Дана Ден3
спрячь колючки ежик, не лиса я.
женщина из мира твоих грез...
небо гамаком вниз... провисает.
так и мысли не всегда всерьез.

ты не бойся, я большой - ребенок.
заигралась чуточку - прости...
мир в котором я, стерильно-тонок.
ты позволил в свой мне забрести.

дал мне книгу почитать о счастье.
ту, что сам однажды сочинил...
так боюсь сама в тебе пропасть я.
бьюсь,как рыба из последних сил.

невод рву, а нити там из шелка.
только руки ранят до крови...
как меня среди других нашел ты?.
ну не хочешь правду, так соври.