кинематограф

Андрей Кирпичников
Вновь начинается роман
и рыцари наденут латы,
щитов кресты и труб раскаты,
турнир обьявлен,вызов дан.
Вновь начинается роман,
и краски вспыхивают мира
и блекнут прежние кумиры,
пусть не кончается обман.